• «Изображение артефакта»

Название: (полное русское название артефакта)

Происхождение: (вселенная. к которой принадлежит данный артефакт)

Тип артефактов:

Усиливающие/проклинающие. Усиливают/ослабляют боевую характеристику персонажей и/или связанных с ним лиц (могут иметь и глобальный эффект). Могут работать в пассивном (не требуется участие носителя или кого-либо) и/или активном (требуется определенная комбинация, запускающая в действие этот артефакт).

Боевые. Чаще всего оружие, обладающее особыми свойствами для нанесения различного урона противнику. Однако могут быть представлены в любой визуальной форме.

Одушевленные. Артефакты, обладающие собственной сущностью и чаще всего способные действовать самостоятельно.

Форма: (как выглядит артефакт/чем он является/на то похож)

Принципы действия: (автономный, ручной)

Эффекты и способности: (то же самое, что и Умения, силы и способности в Профиле персонажа)

Условия использования: (кто и при каких условиях может использовать артефакт)

Диапазон: (дальность действия способностей артефактов)

Мощность: (силовой потенциал артефакта)

Запас энергии: (одно[много]зарядный, [не]возобновляемый, используется энергия донора)

Продолжительность действия: (время действия эффектов артефакта)

Пользователи: (список все, кто пользовался данным артефактом)

Описание характеристик: (то же самое, что и Атаки, техники и способности в Профиле персонажа)

Ниже представлена форма, которую можно просто скопировать и вставить в профиль персонажа при его описании:

----

'''Название:'''

----

'''Происхождение:'''

----

'''Тип артефакта:'''

----

'''Форма артефакта:'''

----

'''Принцип действия:'''

----

'''Эффекты и способности:'''

----

'''Условия использования:'''

----

'''Диапазон:'''

----

'''Мощность:'''

----

'''Запас энергии:'''

----

'''Продолжительность действия:'''

----

'''Пользователи:'''

----

'''Описание характеристик:'''

p.s. Для создания полос между перечислением способностей, необходимо поставить четыре тире подряд (----)