• «Изображение персонажа» (при добавлении изображения желательно, чтобы название изображения соответствовало изображаемому, т.е., если изображение добавляется, например, в статью Пираты Соломенной Шляпы, то название картинки должно быть "Пираты Соломенной Шляпы.png" [формат не важен].

Название: (написать название объединения; оно может быть как официальным, так и нет)

Происхождение: (название вселенной, откуда это объединение персонажей)

Уровень сил: (уровень от 10 до 0 в соответствии с классификацией)

Классификация: (написать, чем является это объединение, например: пиратская команда, совет, союзное формирование и т.п.)

Возраст: (написать возраст объединения, дату создания; если возраст неизвестен, то так и надо написать: Неизвестно)

Направленность: (цели и функции объединения, для чего оно было создано)

Достижения: (что самое главное совершило данное объединение, чего уже достигло)

Дислокация: (расположение объединения, где находится главная база и филиалы)

Численность: (количество участников организации; если количество неизвестно, так и написать: Неизвестно)

Иерархия: (структура объединения, как распределяется ответственность, кто главный)

Силы и возможности: (короткий список возможностей членов организации, их способности и используемые технологии; например:

и т.д. (все способности пишутся с новой строчки и знаком "* - звездочка" в начале для создания маркированного списка))

Вооружение: (каким оружием пользуется объединение, какие технологии стоят на вооружении)

Источники способностей: (откуда происходят силы членов объединения, например: радиация/мутация, Дьявольский Фрукт, внутренняя энергии (чакра, ки...), собственные боевые умения...)

Слабые стороны: (слабые стороны членов организации или сразу всего объединения)

Сильные стороны: (особенности членов объединения, что дает им особые преимущества в бою)

Боевые характеристики: (на что способно объединение со всеми своими способностями, какие способны учинить разрушения, какими характеристиками обладают ее участники)

Нравственность: (каковы нравственные устои членов объединения, способны ли они на убийство и массовый геноцид или могут пожертвовать собой ради других)

Взаимоотношения: (как персонажи относятся друг к другу, является ли их объединение вынужденным или же они рады работать друг с другом)

Союзники: (персонажи и другие объединения, сотрудничающие с этим объединением и поддерживающие его)

Противники: (персонажи и другие объединения, являющиеся противниками/врагами этого объединения; учитываются именно те персонажи/организации, которые направленно противостоят этому объединению, а не просто являются соперниками)

Известные участники: (персонажи, входящие в данное объединение; для списка используется специальный шаблон.

Общие атаки, техники и способности: (атаки, техники и способности, используемые непосредственно всеми участниками разом или хотя бы несколькими (более одного), либо используемые одним, но с поддержкой остальных, например, путем подпитки энергией; сюда также можно записать атаки оружием, стоящим на вооружении объединения, например, кораблями или мехами)

Ниже представлена форма, которую можно просто скопировать и вставить в профиль объединения при его описании:

----

'''Название:''' 

----

'''Происхождение:''' 

----

'''[[Уровень сил]]:''' 

----

'''[[Классификация]]:''' 

----

'''Возраст:''' 

----

'''Направленность:'''

----

'''Достижения:'''

----

'''Дислокация:'''

----

'''Численность:'''

----

'''Иерархия:'''

----

'''Силы и возможности:'''

----

'''Вооружение:'''

----

'''Источники способностей:''' 

----

'''Слабые стороны:''' 

----

'''Сильные стороны:''' 

----

'''Боевые характеристики:''' 

----

'''Нравственность:''' 

----

'''Взаимоотношения:''' 

----

'''Союзники:''' 

----

'''Противники:''' 

----

'''Известные участники:''' 

----

'''Общие атаки, техники и способности:'''

p.s. Для создания полос между перечислением способностей, необходимо поставить четыре тире подряд (----)